Vilamarina

Vilamarina

fase: Terminado

sup. construida: 32.340 m2

sba: 27.746 m2

cliente: Metrovacesa  

tipología: Centros Comerciales y de Ocio,

Avinguda del segle XXI, 6. Viladecans, España

 

 

Los criterios seguidos para el diseño del espacio interior se basan principalmente en la rotundidad de líneas y la claridad espacial.
El interior del mall se ha concebido como una galería conectada al exterior más que como un espacio comercial cerrado. El diseño del techo se ha realizado siguiendo la idea de una gran bóveda que aprovecha la iluminación natural, incorporando una expresión volumétrica que añade valor espacial.

Se ha querido generar un juego volumétrico capaz de imprimir ritmo y carácter propio al mall, a través de elementos bien definidos que al repetirse creen una secuencia. Los materiales empleados en el diseño del espacio interior son los mismos que los utilizados en el resto de la edificación, con la intención de dar continuidad formal al conjunto.