Clínica en Sousse
 

Conjunto de dos edificios compactos que albergan una Clínica y un servicio de consultas externas. Ambos están unidos por un hall vertical con una espectacular vidriera que rompe la sobriedad del conjunto y permite al usuario percibir todo el edificio de un vistazo, conectándolo con el espacio exterior.
Cada edificio consta de cuatro niveles sobre rasante más un nivel técnico-logístico por debajo que también sirve para conectarlos entre sí. Se ha priorizado la iluminación natural y la ventilación a través de espacios abiertos, patios interiores y jardines, para favorecer la sensación de confort climático y visual de los pacientes.
Por otra parte, se ha buscado distintas maneras de reducir las necesidades energéticas y el consumo en recursos del edificio, tanto a través de mecanismos activos como de soluciones pasivas.