Hospital Vicente Ferrer

Hospital Vicente Ferrer

fase: Concurso

sup. construida: 30.000 m2

cliente: Grupo Mutua Terrassa  

tipología: Arquitectura sanitaria,

Rubí, España

 

 

El edificio se diseñó para adaptarse al entorno Parque de Ca n'Oriol. Se aprovechan al máximo las vistas panorámicas, a la vez que no se interrumpen las que hay desde el parque.

Es un nuevo concepto de hospital de proximidad que funciona ordenadamente para dar respuesta al programa planteado por CatSalut, tanto en su primera etapa como en futuros crecimientos, que están perfectamente estructurados sin afectar la prestación de la asistencia.

Un proyecto representativo, semilla de una nueva etapa de futuros planteamientos de la salud y la asistencia, pensado no sólo como una pieza atractiva para su nueva imagen institucional, sino también desde la coherencia y el detalle de todos y cada una de las sus áreas de trabajo.

CASA Sólo Arquitectos SLP