Spa El Bosque

Spa El Bosque

fase: Terminado

sup. construida: 1.598 m2

cliente: El Bosque Aljarafe, S.L.  

tipología: Otros usos,

Mairena del Aljarafe, España

 

 

Este balneario urbano es parte de una amplia oferta comercial en forma de mall desde donde se accede.
La idea del proyecto es crear un conjunto de espacios abiertos de formas simples y volúmenes de piedra, donde la luz, las proporciones y las texturas y colores de los acabados juegan un papel importante de contribución al relax y al recogimiento. Los principales materiales son madera, piedra y vidrio; revestimientos lisos y claros; y suelos de piedra y madera. Un jardín central, iluminado por un lucernario, recibe y distribuye los espacios (también la luz) en planta baja. En la primera se encuentra la zona de aguas con un conjunto de piscinas en el centro y a su alrededor los volúmenes que contienen la terma, el baño turco, el jacuzzi cerrado y las duchas.