Polygone Béziers, trophée CNCC du meilleur centre commercial 2010

Paris, 20.06.2011

 
´´

Le centre à usages mixtes Polygone Béziers, conçu par L35 pour SOCRI, a remporté le « Trophée du CNCC » dans la catégorie Création de centre commercial. Ces prix récompensent la qualité et l’originalité du travail des professionnels de l’industrie des centres commerciaux.

 

Pour la douzième année consécutive le CNCC a décerné ses « Trophées » à l'occasion du Siec, qui cette année s’est tenu du 15 au 17 juin au CNIT, à Paris. Ces récompenses mettent en avant la qualité, l’effort et la créativité de différentes initiatives liées au monde des centres commerciaux.
Polygone Béziers est un centre à usages mixtes situé à Béziers qui comprend un centre commercial ouvert sur deux niveaux, un centre de loisirs, des bureaux, un centre administratif et des logements. Le bâtiment longe une avenue qu’il dédouble, donnant ainsi naissance à une rue intérieure, ouverte et parallèle, qui concentre les activités commerciales. Le dénivellement de l’avenue permet aux piétons d’accéder aux deux niveaux commerciaux depuis l’extérieur. Situé près de la gare, le bâtiment est au cœur du nouveau quartier de l’Hours.


 

projets associé:

Polygone Béziers

Suivez nous sur: