Clinique de Sousse
 

Ensemble de deux bâtiments hébergeant une clinique et un service de consultations externes. Les deux éléments, à l'architecture rationnelle, sont liés par le hall d'accueil, un volume vertical vitré spectaculaire qui brise la sobriété de l'ensemble et permet à l'utilisateur de percevoir tout le bâtiment d'un coup d'œil.
Chaque bâtiment compte quatre niveaux au-dessus du sol plus un niveau sous-sol logistique et technique qui sert aussi à les relier efficacement. On a donné la priorité à l'éclairage naturel et à la ventilation au moyen d'espaces ouverts, patios et jardins, afin de favoriser la sensation de confort climatique et visuel des patients.
D'un autre côté, on a cherché différents moyens de réduire les besoins en énergie et la consommation de ressources du bâtiment, à travers des systèmes actifs mais aussi passifs.