Rénovation C.C. La Vaguada

Rénovation C.C. La Vaguada

phase: Réalisé

client: Unibail-Rodamco  

typologie: Centres commerciaux,

avenida monforte de lemos, 36. Madrid, Espagne

 

 

L'opération a pour but de mettre à jour l'image du centre, construit il y a plus de 25 ans. Pour parvenir à cette fin on interviendra aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur du mall, mais toujours en respectant son identité. Son revêtement sol blanc si caractéristique, par exemple, sera conservé. Est prévue une réforme partielle des entrées du centre qui en améliorera l'éclairage et introduira des éléments sculpturaux. D'un autre côté, on cherchera à surprendre le visiteur du centre par l'introduction d'éléments voyants inspirés de la nature et par les modifications faites sur les zones de détente, de jeux d'enfants, de restauration et proches des kiosques en vue d'accroitre leur confort.