Hôpital Vicente Ferrer

Hôpital Vicente Ferrer

phase: Concours

surface: 30.000 m2

client: Grupo Mutua Terrassa  

typologie: Architecture de la santé,

Rubí, Espagne

 

 

Le bâtiment a été conçu pour s'adapter à l'environnement du Parc de Ca n'Oriol. Les panoramiques sont mises en valeur au maximum, tout en évitant de gêner les vues depuis le parc.
Ce nouveau concept d'hôpital de proximité fonctionne de façon organisée pour répondre au programme proposé par le Service Catalan de la Santé, aussi bien dans sa première phase que dans des extensions futures, qui sont parfaitement structurées pour n'avoir aucune incidence sur les prestations des services d'assistance.
Il s'agit d'un projet représentatif, qui est à l'origine d'une nouvelle conception de futurs programmes de santé et d'assistance, conçu non seulement comme un élément attractif en tant que nouvelle image institutionnelle, mais également sur la base de la cohérence et le détail de chacun de ses services.

CASA Sólo Arquitectos SLP