Ryder Cup

Ryder Cup

fase: Anteprojeto

área construída: 3.120 m2

cliente: Ryder Cup 2018  

tipología: Outros usos, Concursos,

Madrid, Espanha

 

 

O desenho do campo de golf está em uma área elevada com excelente vistas para o campo onde está localizada a casa clube, sua localização é responsável pelas condicionantes do projeto desde o ponto de vista arquitetônico: o caminho que conecta o campo de golfe à casa, que tem um deck com vistas para a paisagem natural e, ao mesmo tempo, pode ser visto por quem está no campo.
O edifício foi feito em dois pavimentos que estão encrustados na colina. O térreo, que está diretamente ligado ao campo, tem espaços vinculados à prática de esportes. O primeiro andar tem espaços de uso social. As áreas técnicas estão situadas abaixo da terra. Dos decks, as pessoas podem observar quem está jogando golf ou a paisagem e neles são feitos eventos próprios da Ryder Cup.