Hospital Vicente Ferrer

Hospital Vicente Ferrer

fase: Concurso

área construída: 30.000 m2

cliente: Grupo Mutua Terrassa  

tipología: Hospitais,

Rubí, Espanha

 

 

O edifício foi desenhado para se adaptar ao Parque Ca n'Oriol. As vistas panorâmicas foram aproveitadas ao máximo, porém respeitando as vistas do Parque.

O projeto é um novo conceito de Hospital de comunidade, planejado pela prefeitura para dar assistência aos moradores do bairro, de forma mais próxima e humana, acompanhando os pacientes do nascimento ao crescimento em todas as necessidades básicas.

Um projeto representativo, semente de uma nova etapa de futuros planejamentos da saúde e assistência, pensado não somente com uma peça atrativa para sua nova imagem institucional, como também de coerência e detalhe de todos e cada uma de suas áreas de trabalho.

CASA Sólo Arquitectos SLP