Polygone Béziers

Polygone Béziers

fase: Construído

área construída: 116.840 m2

ABL: 35.000 m2

custo do projeto: 80.000.000 eur

cliente: SOCRI  

tipología: Centros Comerciais e de Lazer, Centros de Usos Mistos,

em parceria com:
David Miralles

ZAC de l'Hours. Béziers, França

 

 

Em pleno centro urbano de Béziers, junto à estação de trem, um novo centro de atividades e multiuso constituirá um novo marco para a cidade. O complexo inclui um Shopping Center a céu aberto de dois pavimentos e um espaço de lazer no terceiro pavimento, com uma grande variedade de restaurantes, bares, vários decks, unidades de escritórios e centro administrativo e unidades residenciais. A edificação se estende ao longo de uma Avenida e é cortada por uma fissura, que cria uma rua interna, onde as atividades comerciais estão concentradas. Devido à topografia da avenida, a rua interna conecta duas cotas diferentes. O projeto é o exemplo de um ‘mixed-use' urbano que ganhou o “Trophée du CNCC” na categoria Melhor Criação de Centro Comercial em 2010.